Что такое трубы бу "Нефтянка" - применение, преимущества в использовании

Что такое трубы бу "Нефтянка" - применение, преимущества в использовании

Высокая цена на новый металлопрокат стала основным фактором, из-за которого трубы нефтянка стали столь популярными. В некоторых случаях намного выгоднее использовать бывший в употреблении металлопрокат, поскольку стоимость значительно ниже новых аналогов.

Применение труб из-под нефти

Трубный прокат, получаемый в результате демонтажа нефтепроводов, используется при проведении самых различных работ. С его помощью организуют трубопроводы для перекачки технических жидкостей. Если необходимо создать водоотводы, то также приобретается нефтяная труба бу.

Стоит отметить, что изделия, по которым транспортировались светлые нефтепродукты, нередко выступают в роли футляров для действующих трубопроводов. В промышленности, как правило, применяется трубопрокат из-под легких нефтепродуктов, таких как бензин, дизельное топливо и т.д. Все дело в том, что создаваемые с его помощью магистрали чище, чем в случае использования стандартных нефтяных б у труб.

Преимущества б у металлопроката из-под нефти

  • Невысокая стоимость. Как правило, цена на такие изделия ниже новых аналогов на 30-50%, что свидетельствует о существенной экономии средств при реализации проектов.
  • Приемлемые технические и эксплуатационные параметры. Такая продукция подвергается диагностике и высокотехнологичной обработке, за счет чего повышаются не только эстетические качества, но и надежность.
  • Достаточный запас прочности. В большинстве случаев трубы нефтянка демонтируются задолго до окончания срока эксплуатации, а значит многие параметры незначительно отличается от новых, что допускает повторное применение в самых разных сферах.

Другие Статьи:

%
x
Скидка на трубу 219х9 БУ - цены снижены!
До конца акции осталось:
  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

Подробнее Оформить заказ